1. Имя.
Усопп / Капитан Усопп
2. Возраст|Пол|Ориентация.
Мужской
3. Кто вы? Занимаемая должность|команда.
Пират - Канонир - снайпер
4. Характер:
Смелый и храбрый капитан всех морей и океанов - так можно назвать кого угодно, но только не Усоппа. Ибо он врун и трус, более того, сам себя провозгласил капитаном, что уже ложь чистой воды. Соврать для него пара пустяков, и зачастую его ложь слишком уж не правдоподобна. А его вечная трусость, порой вызывает отвращение, но когда появляются критические моменты, типо друзья в смертельной беде, то даже с трясущимися коленками, полезет в пекло любой драки, зная что у него шансов нету. Сам по себе он очень добр и отзывчив, всегда поможет и в беде не оставит. Если чувствует что может помочь, то пойдёт и сделает всё, что в его силах.
5. Способности|Оружие|Фрукт.
Способность Усоппа в первую заключается в том, что он весьма неплохой изобретатель. Может создать себе взрывчатые шарики для рогатки к примеру. Из оружия, зелёная рогатка. А фруктов он с детства не кушал. Ему мясо подавай.
6. Пропуск в игру.
"Мясо," "мечники,". "женщины"
7. Как вы к нам попали?
Сеть реклам ролевых игр на другой ролевой.
8. Где вас найти в случае чего?
Skype - anisun-dj
Mail Агент - mr.anisun@mail.ru
9. Пробный пост
Несколько часов команда Луффи запасалась провизией для дальнейшего плавания, в тот момент когда Усопп отправился в таверну для поиска информации по сокровищам Капитана Блэйза, который отправил свою карту сокровищ по морю в запечатанной бутылке. Ненайдя никакой полезного по самому капитану чтобы владельцем тех самых сокровищ, решил познакомиться с симпотичными девушка, которым как обычно принялся рассказывать о знаменитых приключениях бесстрашного капитана Усоппа. То что девчата не особо то верили, от чего и хихикали, его не особо волновало, а вот то что зашли в таверну морские дозорные, заставили его занервничать.
- Вы не видели этих людей где нибудь? - спросил один из служителей закона протягивая листовку с изображением Луффи, а фоном находился затылок Усоппа. Но благо люди говорили что впервые видят. Усопп пошёл к выходу, а вскоре и вовсе рванул в сторону порта так, что пыль столбом встал позади его спины и пяток.
- Проклятые дозорные, что им дома не сиделось в этот чудный воскресный день??? - верещал про себя всевдо-капитан ускоряя бег. Зная что его друзья сейчас на другом конце этого города, а корабль ещё не был оккупирован дозорными, решил спасать корабль для начала, а потом уже и остальных. Добравшись до злосчастного порта, забежал на одном дыхании на борт, и принялся подготавливаться к отплытию. Подняв якорь и спустив паруса, судно начало своё неминуемое движение. Натягивая троса и бегая по всей палубе наблюдая за парусами, он думал ничего ли он не забыл сделать, чтобы корабль шёл как по маслу. Удовлетворившись тем что всё сделал как надо, уселся за штурвал и принялся вертеть его в сторону окраины города, ибо туда примерно пошли его друзья. Ветер был попутный, и добраться до нужного места было не так уж и сложно и не так уж и долго. Натянув свои увеличительные очки на глаза, увидел что Луффи, Нами и другие спутники бегут как раз таки от преследования сотрудников власти и бегут к краю обрыва, внизу которого красуется море.
- Я сейчас-сейчас! Немного осталось! А ну давай шевелись корыто с парусами!!! - выругался Усопп матыляя штурвал в разные стороны чтобы поймать ветер так чтобы корабль плыл быстрее. А когда Луффи и другие с команды оказались на краю обрыва, и оглянулись назад чтобы принять бой с толпой морских дозорных, тут же услышали крик, который невозможно было не услышать.
- Прыгайте на паруса!!! - взревел Усопп приставив судно максимально близко к обрыву, после чего вся команда Луффи прыгнула на паруса и по ним скатилась вниз на палубу. Уводя штурвал подальше от проклятого берега, бесстрашный морской волк имя которому Капитан Усопп, повёз своих ребят на поиски новых приключений.
- Удивительно! - восхитилась девушка слушая рассказ Усоппа в таверне города Брэдхем, где вся команда Луффи причалила отдохнуть.
- Да так оно и было. Честно слово. - довольный собой подтвердил лживый трусишка.
Акция Канон - Капитан Усопп
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться120-02-2012 20:32:14
Поделиться220-02-2012 20:47:59
Распишите, пожалуйста, поподробнее способности. Расскажите о его "десятитонном" молоте, ракушах и других хитрых приёмах
В характере хотелось бы увидеть пару строк о Согекинге
А тему для поста даёт администрация с:
Поделиться320-02-2012 21:05:09
Распишите, пожалуйста, поподробнее способности.
Из оружия, зелёная рогатка.
Вечер добрый.) Вопрос только один - аниме ведь смотрели после таймскипа?
Поделиться420-02-2012 21:06:45
В характере хотелось бы увидеть пару строк о Согекинге
Распишите, пожалуйста, поподробнее способности. Расскажите о его "десятитонном" молоте, ракушах и других хитрых приёмах
Я не все серии видел, и я не понимаю о чём вы. О_о Что такое Согекинг? И какие ещё есть способности у Усоппа помимо рогатки? И что этот молот вообще делает у Усоппа и когда она у него взялась и как он ей орудует? О_о И что ещё за другие ракуши и хитрые приёмы? Просветите?
А тему для поста даёт администрация с:
В шаблоне не было указано ничего о том что тему даёт админ. По этому написал что пришло в голову. Но если вам так хочется напишу снова пробный пост, но уже завтра, сегодня и я так устал.
Поделиться520-02-2012 21:09:30
Я не все серии видел, и я не понимаю о чём вы. О_о Что такое Согекинг? И какие ещё есть способности у Усоппа помимо рогатки? И что этот молот вообще делает у Усоппа и когда она у него взялась и как он ей орудует? О_о И что ещё за другие ракуши и хитрые приёмы? Просветите?
сколько же серий вы посмотрели?
В шаблоне не было указано ничего о том что тему даёт админ. По этому написал что пришло в голову. Но если вам так хочется напишу снова пробный пост, но уже завтра, сегодня и я так устал.
чёрным по белому написано, что даётся по усмотрению администрации
Поделиться620-02-2012 21:16:52
сколько же серий вы посмотрели?
70 или 80. Не помню. Вообщим меньше 100
Поделиться720-02-2012 21:19:45
чёрным по белому написано, что даётся по усмотрению администрации
Да я только сейчас увидел. Я дико устал после работы. давайте свою тему ещё раз пробник напишу если этот не устроил.
Поделиться820-02-2012 21:59:07
Вечер добрый.) Вопрос только один - аниме ведь смотрели после таймскипа?
Что такое таймскип?
Поделиться920-02-2012 22:36:36
Что такое таймскип?
Промежуток времени, который в аниме пропускается. В данном случае это прошедшие 2 года после войны в Маринфорде.